Stammbaum erforschen - die nächste Abzocke ... März 1. 2008
nach dem mein Postfach eine Zeit lang Ruhe vor diesen Spammern hatte, rollt die nächste Welle wieder durch das Netz.
So sieht die Mail derzeit aus:
Die Mail zeichnen sich durch eine falsche Codierung der Sonderzeichen aus.
Dahinter steht mal wieder eine andere Seite: www.genlogie.com (Im Title steht zwar www.genlogie.net, aber man ist auf der .com).
Weiterlesen ...
So sieht die Mail derzeit aus:
Persönliche Einladung, begeben Sie sich auf die Reise nach Ihren Vorfahren!
Absender: Stammbaum Erstellung
Sehr geehrte/r Nutzer/In,
Sie wurden durch unser Team ausgesucht, Ihren persönlichen Stammbaum
(Verwandschaft) zu erstellen!!
Melden Sie sich nun, in nur einer Minute, direkt bei uns an!
http://www.stammbaum-erforschen.com
Durchstöbern Sie jetzt unsere wissenschaftliche Datenbank mit
Namen-Bedeutungen, Babynamen, lustige Namen oder die derzeit am
häufigsten genutzten Namen. Außerdem können Sie Ihren eigenen
Stammbaum dokumentieren.
Wollten SIe nicht schon immer wissen, mit wem Sie verwandt sind?
Haben Sie vielleicht sogar adlige Ursprünge oder prominente
Verwandtschaft?
Erstellen Sie jetzt Ihren eigenen Stammbaum und erforschen die Wurzeln
Ihres Ursprungs.
Melden Sie sich nun schnell und unkompliziert in nur einer Minute,
direkt bei uns an!
http://www.stammbaum-erforschen.com
Hinweise & Newsletter abbestellen
Wir versuchen immer höchsten Qualitätsstandards gerecht zu werden.
Sollten Sie Fragen oder Beschwerden haben, wenden Sie sich bitte
direkt an uns. Sollten Sie zukünftig keine Mails mit den exklusiven
Angeboten von Omail mehr erhalten wollen, senden Sie bitte eine leere
eMail an: unsubscribe-xxxxxx-xxxxx@omailsrv.net.
Diese eMail wurde versendet an: xxxxxx
Ihre Zugangsdaten:
UserID: xxxxxx | Passwort: xxxxxx
(Bitte unbedingt bei Kontakt angeben!)
Alle Angaben vom Versenders des Newsletters finden Sie im Impressum:
http://stammbaum-erforschen.com/impressum
Die Mail zeichnen sich durch eine falsche Codierung der Sonderzeichen aus.
Dahinter steht mal wieder eine andere Seite: www.genlogie.com (Im Title steht zwar www.genlogie.net, aber man ist auf der .com).
Weiterlesen ...
"Stammbaum erforschen - die nächste Abzocke ..." vollständig lesen
Tags für diesen Artikel: spam
« vorherige Seite
(Seite 1 von 1, insgesamt 1 Einträge)
nächste Seite »
Als PDF ansehen: Dieser Monat | Vollständiges Blog
