Artikel mit Tag spam
Verwandte Tags
bot-trap content hijacker google handy phishing spamschutz trojaner viren webkatalog windowsHanseNet ignoriert Abuse Mails über Hackerangriffe Mai 29. 2008
HanseNet - ist gar nicht so nett.
Der Hamburger Telekommunikationsanbieter, der seine DSL - Anschlüsse unter der Marke "Alice" vertreibt, zeigt ein sehr unschönes Verhalten wenn es um (meine) Abuse - Mails geht?
Abuse Mails werden einfach ungelesen gelöscht!
Heute erhielt ich eine Mail-Benachrichtigung, dass meine Mail vom 15.4.2008 an die Abuse Mailadresse (abuse@hansenet.com) ungelesen gelöscht worden ist. Dabei ist diese Mailadresse bei den Registrierungsdaten zu der "bösen" IP hinterlegt.
Der Hamburger Telekommunikationsanbieter, der seine DSL - Anschlüsse unter der Marke "Alice" vertreibt, zeigt ein sehr unschönes Verhalten wenn es um (meine) Abuse - Mails geht?
Abuse Mails werden einfach ungelesen gelöscht!
Heute erhielt ich eine Mail-Benachrichtigung, dass meine Mail vom 15.4.2008 an die Abuse Mailadresse (abuse@hansenet.com) ungelesen gelöscht worden ist. Dabei ist diese Mailadresse bei den Registrierungsdaten zu der "bösen" IP hinterlegt.
"HanseNet ignoriert Abuse Mails über Hackerangriffe" vollständig lesen
Tags für diesen Artikel: spam, spamschutz
Nachbarschaftspost ist die nächste dreiste Abzocke April 24. 2008
Langsam gehen mit diese Leute echt auf den Keks! Tagsüber klingelt das Telefon und eine Computerstimme teilte meiner Frau mit, dass ein Nachbar eine wichtige Nachricht auf www.nachbarschaftspost.com hinterlassen hätte. Dazu gibt es noch eine Codenummer mit der man die persönliche Nachricht abrufen kann. Das ganze (der Domainname "nachbarschaftspost.com" und die Codenummer) wird noch ein paar mal wiederholt und das war es dann.
Zum Glück ist meine Frau pfiffig und kennt meine Blogbeiträge
...
Auf der Webseite (www.nachbarschaftpost.com) trifft man dann auch gleich eine "alte Bekannte" wieder. Möchten Sie mal vergleichen?
Zum Glück ist meine Frau pfiffig und kennt meine Blogbeiträge
Auf der Webseite (www.nachbarschaftpost.com) trifft man dann auch gleich eine "alte Bekannte" wieder. Möchten Sie mal vergleichen?
"Nachbarschaftspost ist die nächste dreiste Abzocke" vollständig lesen
Tags für diesen Artikel: spam
Stammbaum erforschen - die nächste Abzocke ... März 1. 2008
nach dem mein Postfach eine Zeit lang Ruhe vor diesen Spammern hatte, rollt die nächste Welle wieder durch das Netz.
So sieht die Mail derzeit aus:
Die Mail zeichnen sich durch eine falsche Codierung der Sonderzeichen aus.
Dahinter steht mal wieder eine andere Seite: www.genlogie.com (Im Title steht zwar www.genlogie.net, aber man ist auf der .com).
Weiterlesen ...
So sieht die Mail derzeit aus:
Persönliche Einladung, begeben Sie sich auf die Reise nach Ihren Vorfahren!
Absender: Stammbaum Erstellung
Sehr geehrte/r Nutzer/In,
Sie wurden durch unser Team ausgesucht, Ihren persönlichen Stammbaum
(Verwandschaft) zu erstellen!!
Melden Sie sich nun, in nur einer Minute, direkt bei uns an!
http://www.stammbaum-erforschen.com
Durchstöbern Sie jetzt unsere wissenschaftliche Datenbank mit
Namen-Bedeutungen, Babynamen, lustige Namen oder die derzeit am
häufigsten genutzten Namen. Außerdem können Sie Ihren eigenen
Stammbaum dokumentieren.
Wollten SIe nicht schon immer wissen, mit wem Sie verwandt sind?
Haben Sie vielleicht sogar adlige Ursprünge oder prominente
Verwandtschaft?
Erstellen Sie jetzt Ihren eigenen Stammbaum und erforschen die Wurzeln
Ihres Ursprungs.
Melden Sie sich nun schnell und unkompliziert in nur einer Minute,
direkt bei uns an!
http://www.stammbaum-erforschen.com
Hinweise & Newsletter abbestellen
Wir versuchen immer höchsten Qualitätsstandards gerecht zu werden.
Sollten Sie Fragen oder Beschwerden haben, wenden Sie sich bitte
direkt an uns. Sollten Sie zukünftig keine Mails mit den exklusiven
Angeboten von Omail mehr erhalten wollen, senden Sie bitte eine leere
eMail an: unsubscribe-xxxxxx-xxxxx@omailsrv.net.
Diese eMail wurde versendet an: xxxxxx
Ihre Zugangsdaten:
UserID: xxxxxx | Passwort: xxxxxx
(Bitte unbedingt bei Kontakt angeben!)
Alle Angaben vom Versenders des Newsletters finden Sie im Impressum:
http://stammbaum-erforschen.com/impressum
Die Mail zeichnen sich durch eine falsche Codierung der Sonderzeichen aus.
Dahinter steht mal wieder eine andere Seite: www.genlogie.com (Im Title steht zwar www.genlogie.net, aber man ist auf der .com).
Weiterlesen ...
"Stammbaum erforschen - die nächste Abzocke ..." vollständig lesen
Tags für diesen Artikel: spam
Bot-Trap down - Serverstörungen Februar 23. 2008
Nur ganz kurz: Heute gibt es temporär Probleme mit dem Server auf dem bot-trap.de läuft. Nach einem Umzug, der eigentlich eine Besserung bringen sollte, ging dann auf einmal gar nichts mehr!
Airport1 arbeitet dran, leider könnte der Support des Providers etwas besser sein.
Inzwischen gibt es auch etwas mehr Informationen ...
UPDATE: airport1 hat sein Blog auf die airport1.de verschoben und berichtet dort weiter.
Airport1 arbeitet dran, leider könnte der Support des Providers etwas besser sein.
Inzwischen gibt es auch etwas mehr Informationen ...
UPDATE: airport1 hat sein Blog auf die airport1.de verschoben und berichtet dort weiter.
"Bot-Trap down - Serverstörungen" vollständig lesen
Glatteiswarnung oder ein Fahrschulquiz für 96 Euro Dezember 29. 2007
Nach der Nachbarschafts - Spamwelle habe ich gerade wieder einen neuen Vertreter dieser Art erhalten:
Eine Beata Möller (moeller@pruefung-beginnen.net) warnt vor Glatteis. Betreff der Mail: „Glatteiswarnung für Ihre Region! Achtung!“
Ein Klick auf den Link in der Mail (schön personalisiert mit der eMail - Adresse) leitet weiter auf www.fahrschulquiz.com . Dort kann ein Klick sofort 96 Euro kosten ...
Eine Beata Möller (moeller@pruefung-beginnen.net) warnt vor Glatteis. Betreff der Mail: „Glatteiswarnung für Ihre Region! Achtung!“
Ein Klick auf den Link in der Mail (schön personalisiert mit der eMail - Adresse) leitet weiter auf www.fahrschulquiz.com . Dort kann ein Klick sofort 96 Euro kosten ...
"Glatteiswarnung oder ein Fahrschulquiz für 96 Euro" vollständig lesen
Tags für diesen Artikel: spam
Nachbarschaft24.net - Spam ohne Ende! Dezember 9. 2007
Derzeit bekomme ich immer wieder Mails die mich auf die Seite Nachbarschaft24.net locken wollen. Dort werden einem - vereinfacht gesagt - Kontakte in der Nachbarschaft geboten. Die ersten Mails habe ich noch ignoriert, war zunächst durch den sauberen Webauftritt versucht denen eine Mail zu senden, damit Sie mit dem Spam aufhören. Spätestens als ich im Impressum die Firma "netsolution FZE" aus Dubai vorfand, habe ich das aufgegeben.
Doch die Flut an Spammails nimmt einfach kein Ende: Mittlerweile läd mich ständig eine Sandra aus der Nachbarschaft ein bzw. es läge eine ungelesene Nachricht für mich bereit. Ich brauche mich nur anzumelden ...
Doch die Flut an Spammails nimmt einfach kein Ende: Mittlerweile läd mich ständig eine Sandra aus der Nachbarschaft ein bzw. es läge eine ungelesene Nachricht für mich bereit. Ich brauche mich nur anzumelden ...
"Nachbarschaft24.net - Spam ohne Ende!" vollständig lesen
Tags für diesen Artikel: spam
INFO vom CHATPROVIDER - Spam auf dem Handy August 18. 2007
Gerade spricht mich meine Frau an: "Guck mal hier, was ich für eine komische SMS bekommen habe!"
hier geht es weiter ...
INFO vom CHATPROVIDER es wurde eine Nachricht,Foto gespeichert antworte mit JA oder Stop an die 0163 2627044 um diese abzurufen.. diese Nachricht ist kostenlos
Absender ist die +49 177 4297715
hier geht es weiter ...
"INFO vom CHATPROVIDER - Spam auf dem Handy" vollständig lesen
Entfernung Ihrer Webseite xyz aus dem Google Index ... Mai 10. 2007
Im Moment erreicht eine Welle von "Spam" - eMails viele Webmaster. Diese Mail kommt angeblich von Google und weist darauf hin, dass die eigene Seite wegen Verstössen gegen die Google Webmaster Richtlinien für 30 Tage aus dem Google Index entfernt werden würde.
Aber ACHTUNG: Bei einigen Mails ist eine Datei angehängt, mit der die Seite wieder aufgenommen werden kann
Aber ACHTUNG: Bei einigen Mails ist eine Datei angehängt, mit der die Seite wieder aufgenommen werden kann
"Entfernung Ihrer Webseite xyz aus dem Google Index ..." vollständig lesen
Gizliweb IP - Update Dezember 30. 2006
Nach dem sich gestern schon die ersten freuten -- bei Gizliweb.com war nur die PLEX - Startseite zu sehen -- ist der Proxy nach einem Umzug seiner Server offensichtlich unter einer neuen IP wieder aktiv!
"Gizliweb IP - Update" vollständig lesen
Content-Hijacker: Gizliweb.com wird gebannt! Dezember 21. 2006
Was gibt es schlimmeres? Jemand Fremdes ist bei Google mit dem eigenen Content besser platziert und kassiert!
Inzwischen häufen sich bei dem Bot-Trap - Projekt die Meldungen von solchen Mißbräuchlich genutzten Proxys. Eine umfangreiche Analyse findet man beim ecombiz-webservice.de. Dort empfiehlt man das Bot-Trap Skript, den "PageREStrictor (PRES)", inzwischen den Kunden.
Inzwischen häufen sich bei dem Bot-Trap - Projekt die Meldungen von solchen Mißbräuchlich genutzten Proxys. Eine umfangreiche Analyse findet man beim ecombiz-webservice.de. Dort empfiehlt man das Bot-Trap Skript, den "PageREStrictor (PRES)", inzwischen den Kunden.
"Content-Hijacker: Gizliweb.com wird gebannt!" vollständig lesen
« vorherige Seite
(Seite 2 von 3, insgesamt 21 Einträge)
nächste Seite »
Als PDF ansehen: Dieser Monat | Vollständiges Blog
